Лучшее решение для ваших инвестиций
Горячая линия
8 (800) 770 70 09
Москва
+7 (495) 136 59 99

Уважаемые Партнёры, Инвесторы, Друзья!

Предлагаем вашему вниманию очень интересную и ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для нашего грандиозного проекта СУХБА.

В октябре 2018 года московский офис АО «Сухба» посетил очень важный господин – Канцлер Императорского Дома Рюриковичей – Сеньор Дон Хуан Коронатти Боланьоз, который является инвестором нашей компании. Маркизу Дону Хуану Коронатти Боланьоз очень нравится и интересна идея безопасного интернета!

СПРАВКА:

Рюриковичи – княжеский, царский и позднее королевский род на Древней Руси, идущий от потомков Рюрика, со временем раздробившийся на множество ветвей.

Семейное древо Рюриковичей очень обширно. Большинство представителей династии Рюриковичей являлись правителями Древнерусского государства, а также русских княжеств, которые образовались после разделения русских земель. Часть представителей династии позднее принадлежала к королевскому роду других государств: Венгерско-Хорватское королевство, Великое княжество Литовское, Болгарское царство, Грузинское царство, Герцогство Австрия и др.
Подробное описание родословной Рюриковичей.

Наш инвестор (акционер) на самом деле является потомком королевских особ.

29 октября 2018 года наш президент АО «Сухба» Тохир Рафаильевич Тухтаров получил официальное приглашение от принца Королевского Дома Рюриковичей, что будет представлен к награде за заслуги в области интернет безопасности.

ТЕКСТ ПРИГЛАШЕНИЯ:

Офис Премьер Министра, 29 октября 2018

Г-ну Тохиру Тухтарову
Россия, Москва

Высокопочтенный г-н Тухтаров, как Премьер Министр Императорского Дома и от имени Его Королевского Высочества и Императора Великого Князя и Великого Герцога Дон Хюго Норберто Кабрера Рюриковича Главы Династии Суверенного Королевского и Императорского Дома Рюриковичей, я направляю Вам следующую информацию:

Правительство Королевского и Императорского Дома, представленного в моем лице Премьер Министра сообщает следующее:

Было принято решение официально уведомить Вас этим документом, о том, что Вас официально приглашают на ежегодную главу или анклав исторического и экстраординарного характера, наших военных заказов при спонсорстве и под защитой Королевского и Имперского Дома Рюриковичей, которое пройдет в период между 23 и 26 ноября 2018 года в Республике Мальта Европейского Союза.

На этом историческом и незабываемом международном событии, куда приглашено Правительство Республики Мальта, следуя строжайшему протоколу, по просьбе нашего Канцлера г-на Хуана ФКО Coronatti и HRH я, глава Династии Рюриковичей Его Высочество и Великий Князь Дон Хьюго Норберто Кабрера Рюрикович, предоставлю собственнолично Вам Ваши регалии и документы, относящиеся к требованиям Великого Князя Рюриковича.

Со вниманием и с высочайшим уважением, сердечно приветствую.
*****************************************************

Наш президент АО «Сухба» г-н Т.Р. Тухтаров принял официальное приглашение главы Династии Рюриковичей Его Высочества Великого Князя Дона Хьюго Норберто Кабрера Рюриковича и посетил ежегодное историческое собрании экстраординарного характера, при спонсорстве и под защитой Королевского и Имперского Дома Рюриковичей, которое проходило с 23 по 26 ноября 2018 года в Республике Мальта Европейского Союза.

На этом незабываемом международном событии, следуя строжайшему протоколу, глава Династии Рюриковичей, Его Высочество и Великий Князь Дон Хьюго Норберто Кабрера Рюрикович,  сам лично в торжественной обстановке вручил Президенту АО «Сухба» Тохиру Рафаильевичу Тухтарову заслуженные награды и документы, относящиеся к требованиям Великого Князя Рюриковича:

Были вручены две МЕДАЛИ и два ОРДЕНА, в том числе ОРДЕН Великого Императорского дома Рюриковичей!

Ниже представлен документ — Письмо признания о вручении нашему Президенту Т.Р. Тухтарову заслуженных наград от Королевского Императорского Дома Рюриковичей (RURIK)
ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ДАНИЯ HIRH Принца и Герцега Императорского Дома Рюриковичей

Ханса Максимуса Кабрера Лочабер Рюриковича

ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Офис Главы государства Дания
6 октября 2018 года

В наших силах предоставлять и отказывать в наградах. В этот день шестого октября 2018 года было принято Решение предоставить МЕРИТ для указанного ниже человека.

Этой заслуженной наградой мы надеемся показать Вам, насколько мы ценим сервис, который Вы предоставили как Королевскому императорскому дому, так и Королевскому императорскому правительству Королевского Императорского Дома Рюриковичей.

От всего сердца передаём этот МЕРИТ Апостиль (официально заверенный документ) за заслуги, чтобы выразить признательность и благодарность Вашей личности. Без таких людей как Вы, Мир не был бы так хорош. И не имеет разницы, когда Вы помогаете одному человеку или учреждению.

Мы уверены, что у всемогущего Бога были особые планы для Вас, даже до того, как Вы пришли на эту Землю. Сегодня многим ясно, что ваша работа в направлении мира и единства имеет большое значение.

Так будьте благословенны: 
ТОХИР ТУХТАРОВ

Вручаем Вам этот МЕРИТ Письмо признания От Королевского Императорского Дома Рюриковичей (RURIK) OPR-DH-0009 / 25.11.2018

ГЛАВА ГОСУДАРСТВА  HIRH. Принц и Герцег Императорский Дом Рюриковичей

Ханс Максимус Кабрера Лочабер Рюрикович

СПРАВКА:
Апости́ль – международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится на оригиналы и копии документов.  Апостиль не требует иного заверения или легализации документа и признается официальными органами всех государств-участников Конвенции.

Кроме того, наш Президент Т.Р. Тухтаров от суверенного королевского и императорского дома Рюриковичей

ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ МИНИСТРА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММУНИКАЦИЙ

Присвоение Тохиру Рафаильевичу Тухтарову звания Министра новых технологий и коммуникаций так же подтверждается официальным документом:

Текст назначения:

Суверенный королевский и императорский дом Рюриковичей

Официальный документ
от 01.11.2018 г.

Суверенный королевский и императорский дом Рюриковичей имеет почётную честь вручить г-ну Тохиру Р. Тухтарову

ЗВАНИЕ МИНИСТРА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММУНИКАЦИЙ

Суверенный королевский и императорский дом Рюриковичей выступает в роли международной некоммерческой организации и, в частности, как хранитель традиции, которую мы завещали нашим предкам, принимая во внимание, что наибольшую озабоченность вызывает общее благо людей.

Поэтому, сделали предложение Тохиру Тухтарову и он, к нашему удовольствию, принял это предложение — быть полноправным членом, чтобы сотрудничать с целью, которую мы в настоящее время имеем для всех наших учреждений.

Подписано и запечатано в нашей официальной штаб-квартире 1 ноября две тысячи восемнадцатого года.

«Богу слава»

*************************************************

Дорогие и многоуважаемые коллеги и друзья!
Все эти награды и соответствующие подтверждающие документы — это огромное достижение и очень хороший показатель того, что наш Президент Тохир Рафаильевич Тухтаров проводит очень большую работу и наш проект СУХБА имеет огромную значимость во всем Мире для всего здравомыслящего человечества! 

Успехов, Мира и достатка всем!